(Pfaffstättnerstraße 1930, 2352 Gumpoldskirchen)

Sa. 17. August 2024 ... 4. Offroad-Einzelzeitfahren in ???
                                 (???)

Minigolf-Turnier zur RRC13 Clubmeisterschaft 2024

Am Samstag, den 3. August 2024 um 11:00 Uhr wird der nächste Bewerb zur RRC13 Clubmeisterschaft 2024 veranstaltet und zwar ein Minigolf-Turnier in 2 Runden auf der Minigolf-Anlage Adventuregolf Gumpoldskirchen in der Pfaffstättnerstraße 1930, 2352 Gumpoldskirchen (gegenüber Sportplatz),
Telefon: (0660) 288 30 66
Treffpunkt bitte pünktlich um 10:40 Uhr.

Bitte um Anmeldung via Email an office@rrc13.at bis spätestens 31.7.2024 unter Angabe von Namen und Telefonnummer. Bitte das Startgeld abgezählt mitbringen. Danke!
Die Details findest du
 hier.

Dritter Lauf zum RRC13-Offroad Cup am 20. Juli 2024

Nachdem wir völlig überraschend unsere „Spielwiese“ in Atzelsdorf verloren haben, auf der wir sechs Jahre zu Gast sein durften, an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Danke an Max Hengl, war der Vorstand bemüht, eine Ausweichlocation zu finden, um vorerst einmal Lauf 3 zu gewährleisten.
Beim Kartfahren vor zwei Wochen ergab es sich, dass uns die Betreiberin der Kartbahn Stetteldorf mit einem realistischen Angebot die Austragung des dritten Laufs zum Offroad-Cup möglich machte – wenn auch nicht auf Schotter, so aber off road.

Im Hinblick auf die sehr kompakte Strecke packte Bastian Holm diesmal seinen serienmäßigen Citroen Saxo VTS auf den Anhänger, 13 Teilnehmer folgten der Einladung und keiner hat sein Kommen bereut.

Den ersten Lauf entschied Harald Baumgartner für sich, Platz 1 bei Gleichmäßigkeit und Platz 4 bei der Speedwertung, dahinter Thomas Strauß mit Platz 5 bei der Gleichmäßigkeit und Platz 1 in der Speedwertung und René Gerdenits mit Platz 4 und Platz 3. Dahinter Günther Schätzinger, Franz Schulz, Bernhard Reichel, Franz Rott, Michael Albert, Bastian Holm, Martin Steiner, Peter Rott, Nina Fuzik und Renate Reichel.

3.Einzelzeitfahren Stetteldorf 20.7.2024
                                  Die Strecke besteht quasi nur aus Kurven ...

... und jede ist besonders ...

... sogar die vor dem Ziel.

Lauf 2 ging an Günther mit 5 Punkten, vor Bastian mit 6 Punkten, Thomas mit 8 und Michael mit 9 Punkten, der mit einer Gesamtzeit von 3:18,89 und der schnellsten Runde mit 1:05,55 für Staunen sorgte.

Günther kurz vor Start/Ziel - sehr tricky zwischen zwei Kurven ... (Foto: Bernhard)

... und die gesamte Strecke war sehr selektiv (Foto: Bernhard)

Lauf 3 holte sich Thomas vor Günther und Michael, der zwar wieder der Schnellste war, bei der Gleichmäßigkeit aber 7 Punkte ausfasste.

Dank schneller Fahrerwechsel und disziplinierter Fahrweise konnte nach einem Reifenwechsel auch ein vierter Lauf gefahren werden. Auch dieser ging an Thomas mit 3 Punkten vor Michael mit 7 und Franz mit 9 Punkten, wobei der Präsi mit 1:05,45 die schnellste Runde und mit 3:17,85 den schnellsten Lauf des Tages gefahren ist – nur gleichmäßig waren die Runden nicht.

Der Gesamtsieg ging an Thomas, Platz 2 sicherte sich ein überaus zufriedener Günther vor Harry, der zwar punktegleich mit Michael war, aber durch ein besseres Einzelergebnis den Platz am Treppchen erkämpfte. Auf den Plätzen landeten Franz Schulz, René, Bastian, Martin, Bernhard, Franz Rott, Peter, Nina und Renate.

Gruppenbild aller Teilnehmer vor Start/Ziel mit dem Bewerbsauto

Die Auswertung und auch die Siegerehrung konnte dank vorhandenen Strom vor Ort auf der Kartbahn gemacht werden.

Die Damen mit den Top 3:
    vl.n.r.: Renate (2. Dame/13. Gesamt
), 2. Günther, 1. Thomas, 3. Harry, Nina (1. Dame/12.Gesamt)

Gruppenbild aller Teilnehmer (ohne Martin) nach der Siegerehrung

Der Großteil fuhr dann nach der Veranstaltung aufgrund einer Empfehlung nach Bierbaum am Kleebühel, um im Landgasthaus Zum Goldenen Hirschen der Familie Solich - auch Da Wirt genannt - zum Essen einzukehren. Auch dies haben die hungrigen Racer nicht bereut - alle Speisen war sehr gut!

Am 17. August 2024 folgt Lauf 4 zum Offroad-Cup 2024 – über den Austragungsort informieren wir Euch rechtzeitig in unserer Einladung.

Günther Schätzinger,

Das Endergebnis dieses Rennens sowie die aktuellen Stände in der Clubmeisterschaft und dem Offroad-Cup findest du hier.

Dritter Lauf zum RRC13-Kartcup 2024 in Stetteldorf, sechster Bewerb zur RRC13-Clubmeisterschaft 2024

Der dritte Lauf zum RRC13 Kart-Cup 2024 fand am 6. Juli auf der Kartbahn in Stetteldorf statt.

Wurde die Warteliste zum ersten Lauf in Kottingbrunn von Tag zu Tag länger, fanden sich leider nur 6 Teilnehmer und der Präsident, der diesmal als Rennleiter fungierte, in Stetteldorf ein.

Nachdem sich nach dem ersten Lauf drei Teilnehmer über mangelnde Leistung ihrer Karts beklagten, wurden die reklamierten Karts, die in der Woche davor noch für Laufsiege diverser Cups gut waren, gegen andere Karts getauscht und der erste Lauf wiederholt.

Franz Schulz (Kart 11) und Rene Wutzl (Kart 12) beendeten diesen Lauf nach 3 bzw. 6 Runden, auch diesmal schien die Kartperformance nicht ausreichend. Den Laufsieg holte sich Marcus Stanzel (Kart 4) vor Thomas Strauß (Kart 14), Günther Schätzinger (Kart 1) und Harry Baumgartner (Kart 8).

Den zweiten Lauf konnte Franz (Kart 14) für sich entscheiden, vor Günther (Kart 8), Rene (Kart 4), Thomas (Kart 12), Marcus (Kart 1) und Harry (Kart 11).

Der entscheidende dritte Lauf ging an Marcus (Kart 8) vor Franz (Kart 12), Rene (Kart 1), Thomas (Kart 4) und Günther (Kart 11).

Outdoor Kart Stetteldorf 6.7.2024
                   Das Podium v.l.n.r.: 2.
Franz Schulz, 1. Marcus Stanzel, 3. Günther Schätzinger

Die Teilnehmer des Outdoor-Kartrennens am 6.7.2024 in Stetteldorf mit Präsident Michael

Nach dem Rennen wurden beim Heurigen Zeitlberger in Tiefenthal zu einer zünftigen Jause noch einige Benzingespräche geführt.